пятница, 5 августа 2011 г.

Alcoonline.ru: «Песня»: Как по нотам!

Alcoonline.ru: «Песня»: Как по нотам!
2011-08-05 12:11:24

Музыка сопровождает жизнь человека на протяжении многих веков и даже тысячелетий. Если раньше она существовала как отдельный и абсолютно независимый вид искусства, то сегодня музыка проникла в самые, казалось бы, далекие от нее сферы деятельности — такие, например, как производство спиртных напитков. Вы удивлены? Тогда обратите внимание на «нотный стан» от ТД «Садко»

Торговый дом «Садко» - это молодой и перспективный игрок алкогольного рынка. Компания входит в состав крупнейшего российского отраслевого гиганта — «Директ-холдинга», выпускающего широкий спектр продукции: спирт, водку, вино, портвейн, коньяк.

Полтора года назад в ассортиментном перечне ТД «Садко» появилась необычная новинка - водка «Песня», которая сразу же произвела фурор на выставке «Продэкспо-2010». Только

за время работы экспозиции было заключено более 15 крупных контрактов на поставку данной продукции по всей территории РФ.

4 млн дал водки «Песня» планируется разлить на крупнейших заводах РФ в 2014 году. Для сравнения, это в три раза больше, чем объем озера Таймыр.

5 лет ушло у компании «Садко» на разработку и внедрение технологии «Лейся, песня». Специалисты компании изучили научную литературу, познакомились с современными достижениями отрасли, и особое внимание привлекли исследования воды знаменитого японского ученого Масару Эмото. Технологи неоднократно ездили в учебные командировки в Японию и там вплотную знакомились с процессом формирования «информационных ячеек» воды, проводили самостоятельные эксперименты. Результатом кропотливых исследований и опытов стала инновационная технология «Лейся, песня», запатентованная специалистами предприятия. Музыкальное сопровождение стало неотъемлемой частью производственного процесса, и, как бы парадоксально это ни звучало, именно оно непосредственно влияет на формирование органолептики напитка. Водки линейки «Песня» отличаются деликатным мягким вкусом, и это особенно высоко ценят потребители.

6% среднеценового сегмента российского алкогольного рынка должен занять федеральный бренд «Песня», по прогнозам специалистов компании «Садко», к концу 2012 года. Для претворения проекта в жизнь были отобраны лучшие специалисты отрасли, которые прошли обучение в Международной бизнес-академии и получили стажировку у ведущего практикующего маркетолога Мартина Линдстрома.

7 минут — такова длительность каждого музыкального произведения, которое звучит во время производства продукции, согласно технологии «Лейся, песня», Каждая партия проходит «обработку» не менее чем тремя произведениями. Общее время обработки составляет не менее 20 минут. Напомним, что тоническая музыкальная гамма состоит из семи нот (ступеней).

8% полочного пространства торговых точек планирует выкупить водка «Песня» в конце 2011 — начале 2012 годов.

Место в числе 10 популярных водок в России — такова амбициозная задача компании «Садко» на 2012 год по торговой марке «Песня».

Комментариев нет:

Отправить комментарий