пятница, 8 июля 2011 г.

Росалкоголь продлил лицензию Орловскому Винзаводу

Росалкоголь продлил лицензию Орловскому Винзаводу: "Новость от ГарлингГруппа компаний Гарлинг успешно завершила процесс продления лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, производимых на ОАО «Орловский Винодельческий завод» Лицензия разрешает ГК производство, хранение и поставку произведенных спиртных напитков (водки, ликероводочных изделий), вплоть до 09 июня 2016 года. Подготовка к перелицензированию началась в компании задолго до приезда проверяющих работников РАР.
С 2005 по 2010 год на заводе проведена полная модернизация ОАО «Орловский Винодельческий завод»:
1) Установлено современное итальянское оборудование для линий по розливу вин и коньяков, теплообменные и холодильные установки.
2)Лаборатория оснащена самым современным оборудованием контроля качества продукции.
3) Завод имеет на своем вооружении современный инженерный комплекс: • газовая экологичная котельная; • скважина, оснащенная высокопроизводительными насосами; • современные системы водоподготовки.
4) Завод оснащен всеми самыми современными системами безопасности.
5) Предприятие обладает оборудованными складскими помещениями как для хранения готовой продукции, так и для хранения стеклопосуды, гофрокоробов и других комплектующих материалов.
Высокий профессионализм всего персонала, безупречная отлаженность технологического процесса и оборудования, ведение всей документации на уровне современных мировых стандартов позволили обеспечить получение лицензии в сжатые сроки. Занимая лидирующие позиции в виноделии и коньячном производстве, как в Орловской области, так и в Центральном Федеральном округе России, ОАО «Орловский Винодельческий завод» руководствуется определенными принципами: – инновационное и технологическое развитие; – соблюдение высочайших критериев качества выпускаемой продукции; – постоянное наличие в ассортименте коньячной и винодельческой продукции; – удовлетворение самых изысканных требований потребителя, как к самому вину и коньяку, так и к упаковке и внешнему оформлению продукции. Благодаря этим принципам компания «Гарлинг» смогла создать все условия для выпуска продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества и, как следствие, пройти перелицензирование компании и получить возможность и дальше радовать потребителей качественными винами и коньяками.
Справка о компании: Группа компаний 'Гарлинг» («Garling») (www.garlingcollection.ru) представляет собой алкогольный холдинг полного цикла: компании принадлежит более 2000 гектаров собственных виноградных угодий в одной из самых благоприятных зон Молдовы, ряд винзаводов в Молдавии (АО “Унгень-Вин”, АО “Чумай”, АО “Чеба-вин”, АО “Трифешть”), известных во всем мире и завод в РФ (ООО «Орловский Винодельческий Завод»). В структуру компании «Гарлинг» входит торговый дом, осуществляющий реализацию алкогольной продукции на территории РФ. В коллекции «Гарлинг» более 200 позиций. Ежегодно ГК «Garling» выпускает более 15 млн. бутылок вин и коньяка. Собственные торговые марки «Гарлинг»: коньяки «Garling», «Император», «Юбилейный Аист», «Атрибут», «Магистр»; виноградные вина «Скрипка», «Винолей», «Душа Аббата», «Букет России», «Ренеc’Санс», «Город любви», «Деревенская» и др. Компания «Гарлинг» кроме выпуска собственной продукции, также является эксклюзивным российским дистрибьютором коньяка “Белый аист”. Продукцию компании «Гарлинг» можно приобрести в сетевом ритейле (федеральные контракты с крупными сетевыми магазинами – «Карусель», «Real», «Ашан» и др. и др.); специализированных алкогольных магазинах («Кристалл» и др.); розничных сетях («Пятерочка», «Виктория», «Росби», «Дикси» и др.) и в несетевой рознице."

Комментариев нет:

Отправить комментарий